카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

이현미 고객 성공스토리 인터뷰(수원 the Premium)

이현미 고객님성공인터뷰

이현미 고객 성공스토리 인터뷰(수원 the Premium)

이현미 고객님 성공인터뷰

27kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
이현미 (53세) 다이어트 시작 전 몸무게 86kg, 현재 몸무게는 59kg로 총 27kg감량했습니다.
2. 다이어트 후 가장 만족했던 순간, 다이어트 후 어떤 점이 와 닿았는지?
예뻐서 사 놓고 못 입은 옷을 입었을때 가장 만족했어요.
역시 살은 빼고 봐야된다고 느끼고 다시는 살 찌지 말자라고 생각했어요.
3.예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지?
예신은 어느 한 부위만 감량을 하게 하는것이 아니라 전체적으로 균형있게 감량을 시켜줘서 좋았어요.
4. 예신다이어트 프로그램 관리 받으면서 제일 만족했던 점?
한명의 선생님을 지정해서 해 주지 않고 여러 선생님들이 관리를 해줘서 때로는 강하게 때로는 약하게 관리를 받으니까
저는 더 좋았고 내 체형에 따라 관리 방법을 달리해서 살이 쳐지지 않고 탄력있게 감량할 수 있게 해 줘서 만족해요.
5. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
예신에서 감량을 했으니까 평생 살이 찌지 않게 조심하고
살쪘을때 입지 못했던 예쁜 옷도 많이 입고 사진도 많이 찍고 자신감 있게 살아야죠.
6. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
제가 예신의 도움을 받아서 이만큼 감량했기 때문에 추천하고 싶어요.
7. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
정말 고맙죠. 항상 잘 한다고 칭찬해줘서 더 열심히 하려는 의욕이 생겼어요.
항상 웃는 얼굴로 정성을 다해서 관리를 해 주셔서 정말 고맙게 생각합니다. 수원 예신 선생님들 사랑해용~~^^
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)