카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

박소연 고객 성공스토리 인터뷰(대전 롯데백화점 the Premium)

박소연 고객님성공인터뷰

박소연 고객 성공스토리 인터뷰(대전 롯데백화점 the Premium)

박소연 고객님 성공인터뷰

10kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
안녕하세요 박소연입니다 나이는 34, 키는 172cm 현재 몸무게는 70키로입니다.
예신 비포 인터뷰에서보다 몸무게가 더 찐 상태로 관리를 시작해서 최고 몸무게는 80kg으로 관리 시작했었구요.
지금은 70kg로 총 10kg감량했습니다
2. 다이어트 후 가장 만족했던 순간, 다이어트 후 어떤 점이 와 닿았는지?
다이어트 후 가장 만족했던 순간은 옷을 입었을 때 핏이 달라지고 얼굴이 전보다 작아졌다는
소리를 자주들어서 좋더라구요
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
주변 가족들 친구들에게 다이어트 하느라 수고했다 예뻐졌다는 말을 많이 듣고 있는 중이에요~
기분이 좋고 주변에서 그런 말씀 주실때마다 내가 다이어트에 성공하긴 했구나 하는 생각이 듭니다
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
예신으로 전체적인 부분이 다 골고루 빠지긴 했는데요 그 중에 허벅지 쪽 절대 안 빠질 것 같던
셀룰라이트가 많이 얇아진 것 같아 기분이 좋아요
5. 예신다이어트 프로그램 관리 받으면서 제일 만족했던 점? (서비스와 주 관리법 등)
예신 관리 중 가장 만족했던 점은 여러 다양한 다이어트 관리들이 있어 돌아가며
여러 관리들을 받을 수 있다는 거였어요.두 달이라는 기간이 지겹지 않게 관리 받을 수 있었던 거 같아요.
그 중에서도 체지방을 녹여주는 비뚜 관리가 제일 인상적이었어요.
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
저는 다이어트를 계속 유지 및 관리하면서 그동안 못 입던 옷들을 자주 입으려구요.
요샌 운동할 때 레깅스를 부담 없이 입으면서 운동하고 있어서 기뻐요.
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
다른 분들이 다이어트를 하신다고 하시면 예신을 추천하고 싶어요.
저만 해도 아무리 굶고 운동을 해도 도저히 살이 빠지지 않았는데 신기하게 예신에서 관리를 받으니
하루에 쉽게 금방 살이 빠지더라구요. 정체기이거나 이제 살이 잘 안 빠진다 하시는 분들께 추천하고 싶어요
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)