카카오톡1:1상담하러가기

카카오톡 1:1상담

예신
상담신청

바로가기
  • 고객인터뷰

이설아 고객 성공스토리 인터뷰 (광주 the Premium)

이설아 고객님성공인터뷰

이설아 고객 성공스토리 인터뷰 (광주 the Premium)

이설아 고객님 성공인터뷰

10kg 감량 성공
1. 간단한 자기소개
저는 광주에 살고 있는 41살 이설아입니다.
처음 시작할 때 키는 162에 몸무게는 67.9kg현재는 57.6kg 딱 10kg 감량 했습니다.
2. 다이어트 후 가장 만족했던 순간, 다이어트 후 어떤 점이 와 닿았는지?
옷도 잘 받고 눈으로 볼 때 너무 만족하고 몸이 좋아지고 자존감이 확 올라요
3.다이어트 성공 후 가족이나 친구, 연인 등 주변 사람들의 반응은 어땠는지?
특히 우리 딸이 좋아해요.
전에는 뚱뚱한 엄마였다면 지금은 예쁜 언니처럼 보인대요 친구들은 다들 어려보인다고
말을 할 정도로 더 동안이 됐어요.
4. 예신다이어트로 어떤 부위가 얼만큼 감량하게 됐는지? (구체적인 부위별 감량 체감 소감)
전체적으로 많이 빠졌어요 특히 뱃살!
예전엔 참치처럼 뱃살이 부룩 나왔는데 체온 관리로 혈액순환과 면역력 증진을 도와주고,
체온을 올린 뒤부턴 체지방과 독소배출이 원활하게 돼 체중감량이 된 것 같아요.
지금은 허리 라인도 생기고 뱃살도 쏙 들어갔어요.
5. 예신다이어트 프로그램 관리 받으면서 제일 만족했던 점? (서비스와 주 관리법 등)
e-tub 전기로 누워만 있어도 지방 분해는 물론 근육 트레이닝 효과도 있어서 좋았어요.
아무래도 운동하는 걸 좋아하는 사람은 잘 없잖아요. 저도 누워서 관리 받고 살 빼는 게 좋았어요.
그리고, 비뚜관리. 이게 예신에서 대표 관리로 통하는 만큼 효과는 진짜 좋거든요.
확실히 체온을 올리고 체지방도 녹고, 땀도 많이 나고 신기한데
닿는 부위마다 근육 이완되고 너무 좋았어요
6. 다이어트 성공하셨는데. 다음 향후 계획은?
안해본 다이어트가 없었는데 예신으로 이렇게 뺀 이상 꾸준히 관리 해야겠죠!
20대부터 70kg까지 유지 했는데 예신에서 관리 받아 감량한 만큼 과거로는 절대로 돌아가지 않을 겁니다!
7. 주변에도 예신을 추천하고 싶은지? 추천하고 싶은 이유는?
자기관리의 꽃이라고 할수 있는 다이어트! 체온이 다이어트에 중요한건 다 알고 있을꺼예요
체온을 올리고 체지방 녹이고 일석이조 예신 다이어트로 제대로 느껴보셨으면 좋겠어요.
8. 다이어트를 도와준 해당 지점 직원분들께 하고 싶은 말이 있다면?
정말 매번 감사하고, 항상 친절하게 응대해주시고 한분 한분 저를 위해 신경 쎠주셔서 감사합니다 광주 더 프리미엄점 파이팅입니다! ㅎㅎㅎ
(개개인의 체형과 체질에 따라 효과는 상이하게 나타날 수 있습니다.)